ECCO ALCUNE PROPOSTE DI MENU PER LE VOSTRE CENE AZIENDALI
1. Un caldo menù della tradizione
I tortellini in brodo di cappone
Misto di bolliti – cotechino, gommosa di manzo, guanciola, testina, lingua salmistrata, cappone – con salse, mostarde, pinzimonio e purè
Certosino, panone, panettone naturale (di Atti) e pinza
Prezzo € 30,00 a persona
2. Il menù di campagna
Tortelloni con pomodorini ed erba cipollina
Tagliatelle 'fritte' con il ragù
Gramigna con la salsiccia
Grigliata mista di carni – tagliata di manzo, galletto di fattoria, castrato, salsiccia, coppone di maiale e pancetta oppure
Misto di arrosti – arista di maiale, coniglio, faraona e vitello con verdure, purè e insalata
Ciambella tenera calda con zabaione
Prezzo € 30,00 a persona
3. La grande abbuffata dei fritti
Crescentine fritte con affettati, sottoli e formaggi
Tagliatelle 'fritte' con funghi misti di bosco
Fritto misto alla bolognese – costine d'agnello, stecco petroniano, polpettine e arancini, carciofi, zucchine e cavolfiori, crema e semolino dolce, mela e castagnaccio
Semifreddo di yogurt e miele con cioccolato amaro
Prezzo € 30,00 a persona
4. I Menù dell'autunno
a)
Tortino di zucca e lardo di Dozza con porcini e mele spadellati
Altri sfizi caldi e freddi
Zuppa imperiale in passatina di cardi tartufata
Tortelli di castagne e salsiccia con cacio, pepe e olio nuovo dei Colli Bolognesi
Coniglio selvatico al Rosso del Poggio con gateau di patate e rape rosse, topinambur spadellati
Budino di cioccolato con il suo tortino ai lamponi
Prezzo € 35,00 a persona
b)
Cotechino e zucca con polentina e cardi alla parmigiana
Altri sfizi caldi e freddi
Rosa di sfoglia alla ricotta e spinaci con funghi porcini
Tortelli di patate con ragù di cervo
Guanciola di manzo brasata al vino rosso e cosciotto di cinghialetto in agroforte con scalogni in agrodolce, polenta
Strudel di mele e tatin di pere con chantilly
Prezzo € 35,00 a persona
5.La proposta della Gran Festa
Piccolo sformato di topinambur con carciofi spadellati
Altri sfizi caldi e freddi
Ravioli di melanzane e bufala con trevigiano e funghi misti di bosco
Lasagne d'ortica al forno alla bolognese
Cubi di cotoletta alla bolognese con i cardi in umido
Tagliata di cinghiale al vino rosso con frutti di bosco e tortino di riso e mele caramellate
Semifreddo di castagne e nocciole, salsa mou, bignè di chantilly
Prezzo € 40,00 a persona
Tutti i menù sono preceduti da aperitivo e conclusi da biscotteria, caffè e amaro I prezzi includono i nostri pani e ottimi vini