Ristorante Ca Vecchia Rostoranti Matrimoni Bologna Location Matrimoni Bologna




La Locanda del Castello presenta le proposte gastronomiche dello Chefs Marcello Dall'Aglio
esempi :

a) antichi sapori

il buffet rustico con fiori di zucca dorati
stecco petroniano
mattonella di cipollotti e patate
torta salata di funghi di bosco
terrina di mortadella su carpaccio di carciofi
papparocci con il lardo
tartelletta con il frigione
parmigiano reggiano a scaglie con il balsamico
crescentine e tigelle con affettati al coltello, pesto, squacquerone, nostra giardiniera in agrodolce
pecorino con composta di pomodori verdi

al tavolo :
ritortelli di ricotta e pinoli con i pistacchi piccati
lasagne verdi d'ortica tradizionali

a buffet :
la tagliata di manzo alla griglia in bellavista
la porchettina da latte al forno
i pomodori gratinati
le melanzane, le zucchine alla griglia
la peperonata
il budino, la zuppa, la torta, gli zuccherotti, la pinza.
la torta della cerimonia.

b) primavera
i cesti di verdure dorate
le polpettine di melanzane
le piccole quiche di carciofi
gli involtini croccanti di asparagi verdi
il cucchiaio di agretti e uova di quaglia
la tartelletta di caponatina all'agro
il bicchierino di zuppetta di fave con il pecorino
la cocottina di insalata di farro
la ricotta fresca con pesto di olive
i cubi di pollo dorato con i pisellini dell'orto
il culatello e il caprino

al tavolo :
ravioletti di fiori di zucca con gli asparagi
lasagnette ai carciofi in delicato ragù di capretto
faraona farcita di spugnole in mantello di bufala accompagnata a cestino di taccole e prugnoli
sella di chinghialetto rosata alla saba in crema di peperoni
tortino di patate
i fagiolini croccanti
le melanzane alle erbe
la tavolozza di formaggi italiani con il miele e le composte

la mousse di panna al balsamico con le fragole, la terrina di mascarpone e zabaione, i cannoli siciliani, gli spiedi di frutta fresca
la torta della cerimonia.