Ristorante Ca Vecchia Ristoranti Bologna Centro Congressi Bologna Organizzazione Congressi Bologna




10
AGO
Calici di Stelle
Martedi 10 Agosto ore 21.00
Le stelle comete, le stelle marine, le stelle di Hollywood, i cuochi 'stellati', le guerre stellari, l'anice stellato, la stella polare... ...la notte di san Lorenzo tutte cadono ed entrano nei calici nel parco innalzati ad esprimere desideri e a bere buon vino.

Assaggi
Gamberi e granseola in insalata ai profumi d'Oriente
Risotto allo zafferano con i funghi galletti
Ravioletti ai fiori di zucca con ragù bianco di faraona ed i suoi fiori fritti
Tiepido guanciale di manzo in salsa di erbe e patate tartufate
Il buffet dei dolci e della frutta
Mousse di cioccolato in salsa di lamponi


I calici
Pignoletto Spumante - Tizzano
Pignoletto fermo Longarè - I Cappucci
Barbera frizzante - Le Mingarine
Cabernet Sauvignon - Riosto
Rubrum Cor Laetificans - Cinti

Prezzo a persona : 35,00 €
 

11
AGO
Calici di Stelle
Mercoledi 11 Agosto ore 21.00
Le stelle comete, le stelle marine, le stelle di Hollywood, i cuochi 'stellati', le guerre stellari, l'anice stellato, la stella polare... ...la notte di san Lorenzo tutte cadono ed entrano nei calici nel parco innalzati ad esprimere desideri e a bere buon vino.

Assaggi
Gamberi e granseola in insalata ai profumi d'Oriente
Risotto allo zafferano con i funghi galletti
Ravioletti ai fiori di zucca con ragù bianco di faraona ed i suoi fiori fritti
Tiepido guanciale di manzo in salsa di erbe e patate tartufate
Il buffet dei dolci e della frutta
Mousse di cioccolato in salsa di lamponi


I calici
Pignoletto Spumante - Tizzano
Pignoletto fermo Longarè - I Cappucci
Barbera frizzante - Le Mingarine
Cabernet Sauvignon - Riosto
Rubrum Cor Laetificans - Cinti

Prezzo a persona : 35,00 €
 

14
AGO
La Vigilia di Ferragosto - "Tapas Italiane"
Sabato 14 Agosto ore 21.00
Alici fritte
Sarde in saor
Polpettine di pesce
Polipo e patate
Frittate di bianchetti

Uova in "toccio"

Rifreddo rustico
Cianfotta napoletana
Zucchine a scapece
Fagioli all'uccelletto
Friggione con "la lesso" (o "l'alesso")

Tigelle con gli affettati emiliani

Assaggi di dolci regionali

Prezzo a persona : € 30,00
 

15
AGO
Il Pranzo di Ferragosto
Domenica 15 Agosto ore 13.00
Proposta 1 : Il Mare alla Cà Vecchia :
Terrina di branzino con bufala e melanzane
Cappelletti di crostacei nel loro brodetto
Paccheri con sugo di cozze, vongole, e verdure
Cartoccio di cernia ai sapori mediterranei, la panzanella, la caponata
Tortina morbida al curd di limone, i frutti di bosco

I vini
Franciacorta Brut - Gatta
La Segreta Bianco - Planeta
Morellino di Scansano - Rocca delle Macìe
Verduzzo friulano - Cormons

Prezzo a persona : 40,00 euro


Proposta 2: Una gita in campagna
Vitello tonnato con insalata russa
Lasagnette ai funghi galletti
Tortellini in brodo
Arrosti misti in salsa ai porcini, patate al forno, pomodori gratin
Budino di crema soffice al caffè con mousse di cioccolato e zabaione al Verduzzo

I vini
Franciacorta Brut - Gatta
Pinot Bianco - Cinti
Barbera d'Alba - Icardi
Verduzzo friulano - Cormons

Prezzo a persona : 38,00 euro